» » Садовый центр «Брусвяна» реализует плоды хеномелеса.

Садовый центр «Брусвяна» реализует плоды хеномелеса.

Уважаемые клиенты, "Брусвяна" оптом реализует плоды хеномелеса (японская айва) - по цене 10 грн. за 1кг. (минимальная партия – 10 кг.)
Садовый центр «Брусвяна» реализует плоды хеномелеса.
Плоды хеномелеса часто называют садовыми лимонами, очень кислые, поэтому в сыром виде их не употребляют. Как заменитель лимона их подают к чаю. Аромат плодов придает варенью и цукатам изысканный вкус. Используют их как добавку в компоты.
Врачи рекомендуют плоды этого растения при ряде заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, как мочегонное, кровоостанавливающее и антисептическое средство. В народной медицине хеномелес известен как витаминное, общеукрепляющее, возбуждающее аппетит средство. А настой сухих плодов применяют при пониженной кислотности желудка.
Совет дня
Как сделать домашний освежитеть: Кусочки зрелых плодов хеномелеса разложите на блюдечки и поставьте в разных комнатах. Вскоре по квартире «поплывет» свежий приятный аромат.
Ждём Вас в нашем садовом центре!!!




27-09-2016, 14:24
Автор: valeriy_adm
Просмотров: 865
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.